Dicas e Receitas Favoritas. Tecnologia do Blogger.

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

PETIT FOURS


  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 175 gramas de açúcar
  • 100 gramas de ovos (2 ovos médios)
  • 50 gramas de leite
  • 175 gramas de margarina
  • 7 gramas de fermento em pó
  • 3 gramas de essência de baunilha
Misturar o açúcar, margarina em temperatura ambiente e a essência. Juntar os ovos. Adicione o leite aos poucos. Coloque a farinha e o fermento só para agregar
Se você tiver uma batedeira do tipo planetária, bater com o batedor raquete.
Abrir a massa fina com um rolo e cortar em quadradinhos de 2,5 cm. Colocar um cubinho pequeno de goiabada e fechar na diagonal com um ‘beliscão’ ( eu usei cortadores de biscoitos).
Assar em forno baixo(180°) pré aquecido por 20 minutos e depois passar no açúcar e na canela.


Manteiga de Morango

  • 200g de manteiga (usei 100g)
  • 3/4 de xícara de morangos bem picados
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem leve. Sirva com biscoitos quentes. Usei bico de confeiteiro para decorar.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails

Sobre esse Blog

Oi pessoal,
Resolvi criar este blog para armazenar todas as receitas e dicas que gostei em outros blogs.
Assim, para mim, fica mais fácil a consulta de tudo que quero fazer. Todas as receitas e dicas terão seu devido crédito, nome da pessoa ou blog de onde foram tirados. Agradeço a compreensão das pessoas que aqui estiverem! Pois não quero plagiar e sim fazer uma consulta rápida e on line para mim! E claro, também divulgar essas dicas legais encontradas pela net!

Grande abraço
Luciane

Seguidores

  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

LOGIN