PETIT FOURS
- 500 gramas de farinha de trigo
- 175 gramas de açúcar
- 100 gramas de ovos (2 ovos médios)
- 50 gramas de leite
- 175 gramas de margarina
- 7 gramas de fermento em pó
- 3 gramas de essência de baunilha
Misturar o açúcar, margarina em temperatura ambiente e a essência. Juntar os ovos. Adicione o leite aos poucos. Coloque a farinha e o fermento só para agregar
Se você tiver uma batedeira do tipo planetária, bater com o batedor raquete.
Abrir a massa fina com um rolo e cortar em quadradinhos de 2,5 cm. Colocar um cubinho pequeno de goiabada e fechar na diagonal com um ‘beliscão’ ( eu usei cortadores de biscoitos).
Assar em forno baixo(180°) pré aquecido por 20 minutos e depois passar no açúcar e na canela.
Manteiga de Morango
- 200g de manteiga (usei 100g)
- 3/4 de xícara de morangos bem picados
- 3 a 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem leve. Sirva com biscoitos quentes. Usei bico de confeiteiro para decorar.
0 comentários:
Postar um comentário