MUFFINS DE COCO SEM GLÚTEN, SEM LEITE E SEM OVOS!
Para a Cobertura:
- 2 colheres das de sopa de farinha de arroz branca ou integral
- 2 colheres das de sopa de óleo de coco ou de canola
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de coco em flocos
- 1/2 colher das de chá de canela em pó
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Para o Muffin:
- 2 xícaras das de chá de farinha de arroz ou creme de arroz
- 1/2 xícara das de chá de óleo de canola
- 3 colheres das de chá de fermento químico em pó
- 1/2 colher das de chá de sal
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 xícara das de chá de leite de coco
Modo de Fazer:
1º Cubra as forminhas de muffin com forminhas de papel (eu uso forminhas de papel para empadas mesmo) e pré-aqueça o forno a 180º C.
2º Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Bata em velocidade média até formar uma massa uniforme.
3ª Distribua a massa em 10 forminhas de muffin. Cubra com a farofa da cobertura e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Sirva quente ou frio.
Fonte: Essa receita foi retirada de um site muito legal, onde todas as receitas são feitas sem glúten/leite Veja aqui: Cozinha sem Gluten e sem leite
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