EMPADÃO DE PALMITO
Massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
1 xicara de água
200 grs de margarina
150 grs de gordura VEGETAL hidrogenizada
2 gemas
RECHEIO:
1/4 de xicara de óleo
temperos a gosto
1 dente de alho
1 tomate sem pele
azeitonas à gosto
1 vidro de palmito
milho verde se gostar
salsicha picadinha
sal ou tempero pronto
2 copos de requeijão cremoso
se quiser fazer de frango troque os ingredientes
coloque um peito de frango cozido e desfiado.
se quiser fazer tudo junto tbém pode.
1 ovo para pincelar.
Modo de preparar a massa:
misture tudo em uma vasilha, menos as gemas até virar farofa, depois acrescente as gemas misture (não sove) deixe descansar.
prepare o recheio refogando tudo. Importante!! deixe esfriar
Modo de montar
forre um plástico para abrir a massa, um embaixo e um em cima, coloque na assadeira sem untar.
não esqueça de furar a massa com um garfo para não estufar coloque o recheio , cubra com outra parte da massa, pincele com as gemas. Leve ao forno até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário