Dicas e Receitas Favoritas. Tecnologia do Blogger.

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

EMPADÃO DE PALMITO

Massa:

1/2 kilo de farinha de trigo
1 xicara  de água
200 grs de margarina
150 grs de gordura VEGETAL hidrogenizada
2 gemas

RECHEIO:

1/4 de xicara de óleo
temperos a gosto
1 dente de alho
1 tomate sem pele
azeitonas à gosto
1 vidro de palmito
milho verde se gostar
salsicha picadinha
sal ou tempero pronto
2 copos de requeijão cremoso

se quiser fazer de frango troque os ingredientes
coloque um peito de frango cozido e desfiado.
se quiser fazer tudo junto tbém pode.
1 ovo para pincelar.


Modo de preparar a massa:
misture tudo em uma vasilha, menos as gemas até virar farofa, depois acrescente as gemas misture (não sove) deixe descansar.
prepare o recheio refogando tudo. Importante!! deixe esfriar

Modo de montar
forre um plástico para abrir a massa, um embaixo e um em cima, coloque na assadeira sem untar.
não esqueça de furar a massa com um garfo para não estufar coloque o recheio , cubra com outra parte da massa, pincele com as gemas. Leve ao forno até dourar.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails

Sobre esse Blog

Oi pessoal,
Resolvi criar este blog para armazenar todas as receitas e dicas que gostei em outros blogs.
Assim, para mim, fica mais fácil a consulta de tudo que quero fazer. Todas as receitas e dicas terão seu devido crédito, nome da pessoa ou blog de onde foram tirados. Agradeço a compreensão das pessoas que aqui estiverem! Pois não quero plagiar e sim fazer uma consulta rápida e on line para mim! E claro, também divulgar essas dicas legais encontradas pela net!

Grande abraço
Luciane

Seguidores

  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

LOGIN