FRANGO NA CERVEJA
Fiz essa receita há algum tempo, ficou bem gostosa.
É simples e rápida de fazer.
Ingredientes: (para um pacote de sopa de cebola e uma lata de cerveja 355ml)
2 cortes americanos de frango (coxa e sobre coxa com dorso)
1 pacote de SOPA de cebola (não confundir com creme de cebola)
1 latinha de cerveja 355 ml
Modo de preparo:
Coloque na forma primeiramente a cerveja.
Adicione as coxas/sobre coxas
Por cima dos cortes de frango, coloque a sopa de cebola e dê uma apertadinha com a mão.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar o frango, uns 30min, após retire o papel alumínio e deixe assar.
Leva mais uns 30min até o frango ficar bem dourado e a cerveja estar num ponto cremoso misturada a sopa.
Sirva acompanhado de batatas cozidas,arroz branco e salada de sua preferência (com salada de maionese fica ótimo!)
Bom apetite!!
0 comentários:
Postar um comentário