Dicas e Receitas Favoritas. Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 3 de agosto de 2010

ESFIHA SÍRIA

massa:
02 tabletes de fermento para pão ou 30 gr
1.1/2 copo de água morna
01 copo de óleo
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de sal
700 gr de farinha de trigo especial (aproximadamente)

modo de preparo:
em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último, até formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos. imediatamente separe a massa em 50 bolinhas, boleie e modele as esfihas. leve ao forno em assadeira sem untar até que estejam douradas por cima a 180ºC.


Recheio de sua preferência, não esqueça de deixar a carne ou o frango sequinho, como recheio de pastel frito.


Receita retirada do Blog: Cozinha da Iliane

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails

Sobre esse Blog

Oi pessoal,
Resolvi criar este blog para armazenar todas as receitas e dicas que gostei em outros blogs.
Assim, para mim, fica mais fácil a consulta de tudo que quero fazer. Todas as receitas e dicas terão seu devido crédito, nome da pessoa ou blog de onde foram tirados. Agradeço a compreensão das pessoas que aqui estiverem! Pois não quero plagiar e sim fazer uma consulta rápida e on line para mim! E claro, também divulgar essas dicas legais encontradas pela net!

Grande abraço
Luciane

Seguidores

  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

LOGIN