MASSA CASEIRA COM MOLHO DE ATUM/SARDINHA
Uma receita simples, barata e fácil de fazer na hora do aperto ou na hora que queremos cozinhar algo e estamos sem vontade de grande coisa!
Essa receita também pode ser feita com a sardinha.
Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
1 lata de atum (se for usar sardinha, utilize 2 latas pois geralmente vem 2 peixinhos apenas!)
1 cebola
1 tomate
1 molho de tomate pomarola Sachê (sim, eu sempre me refiro ao molho pomarola pois é o único que uso por ter uma consistencia bem grossa e parecer muito com molho de tomate caseiro)
1/4 de pimentão
1 dente de alho médio
oléo para refogar
sal e temperos a gosto
(se usar atum ao óleo, utilize o óleo do atum para refogar)
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme a embalagem. Enquanto a massa cozinha vá fazendo o molho.
para o molho, refogue a cebola, o pimentão e o alho (picadinho) no óleo.
depois acrescente o tomate picadinho e sem casca e refogue mais um pouco, quando estiver macio, acrescente o molho de tomate e deixe ferver um pouco (se quiser acrescente um pouco de água), junte o atum e deixe uns 5 minutos para pegar o gosto.
coloque a massa em um refratário e coloque por cima o molho de atum. Se gostar, acrescente um pouquinho de queijo ralado e salsinha picadinha.
Pronto! fica uma delícia e o tempo de preparo é quase igual ao tempo de cozimento da massa!
leva menos de 15 minutos!
Rápido, simples e barato!
Quando fizer de novo, posto a foto!
1 comentários:
Wow! After all I got a blog from where I know how to in fact obtain helpful data concerning my study
and knowledge.
my weblog; sell your house
Postar um comentário