Pizza Caseira de Atum
Pizza Caseira de Atum
MASSA
02
xícaras de farinha de trigo
1,5 xícara de água morna
01 c. de sopa rasa de sal
01 c. de sopa rasa de açúcar
1 /2 xicara óleo de soja
02 unidades de ovo
01 envelope de fermento seco para pão
1,5 xícara de água morna
01 c. de sopa rasa de sal
01 c. de sopa rasa de açúcar
1 /2 xicara óleo de soja
02 unidades de ovo
01 envelope de fermento seco para pão
Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
Coloque os ovos inteiros, misture e ponha aos poucos a farinha. Bata bem a
massa (ela fica meio mole, mesmo). Coloque em forma untada e enfarinhada e
deixe crescer por 30min. Asse a massa por 15min, tire do forno e regue com o
molho de atume as fatias de mussarela por cima. Volte ao forno ao forno
por mais 20min.
MOLHO
01
cebola picadinha
01 tomate picadinho
01 sachê de molho refogado pronto
02 latas de atum
01 tomate picadinho
01 sachê de molho refogado pronto
02 latas de atum
Refogue a cebola em azeite e junte o tomate. Coloque o molho
e sal a gosto. Deixe ferver um pouco, desligue o fogo e junte o atum. Coloque em cima da massa.
0 comentários:
Postar um comentário